Осенних дней проникшая усталость
Хранится на душе моей теплом.
Ей несколько деньков ещё осталось
Со мною быть, зима стучится в дом!
Ушли дожди и серые ненастья,
И золотая осени пора,
Когда земля светилась тихим счастьем
И волшебством раскрашена была.
Уже давно все птицы улетели
В далёкие и тёплые края.
Всё замерло вокруг, всё ждёт метелей
И заморозки инеем с утра.
По-зимнему уже народ одетый
И спешно землю кутают снега.
У осени, поэтами воспетой,
Под зимний лёд уходят берега!
Уже зима природу украшает –
Ступает в мир заснеженной ногой.
А осень постепенно отступает
И на прощанье машет мне рукой!
________________________________
Фото автора
Свидетельство о публикации №123112000913
Радости тебе, моя хорошая!
Приятных сюрпризов!
С теплом!
Татьяна Швиндт 22.11.2023 10:20 Заявить о нарушении
С теплом души к тебе! Радостных светлых дней, тепла, уюта и гармонии!
Юлия Соболева 3 23.11.2023 07:52 Заявить о нарушении