Хороший русский и плохой
Уехал за границу,
И грязью поливает,
Россию и столицу.
"Плохие" - те, кто служат,
Воюют за Россию,
Россией не торгуют,
Для Запада плохие.
Наверно, мы "плохие",
Кто с Родиной своей,
Предатели Россию,
Ругают ещё злей.
Свидетельство о публикации №123112000831
Александр Смоловик 20.11.2023 05:45 Заявить о нарушении