Признание Отца

Ты наша дочь желанная, прекрасная,
Благодарю я маму за тебя.
Ты наполняла нашу жизнь счастливой радостью,
Объединив в семью и маму и меня.
   Ты много лет была моей дочуркой,
   Встречала с неподдельной радостью меня.
   Душа моя мгновенно замирала,
   Когда ты говорила: "Папка, я люблю тебя!"
Но детство пролетело очень быстро,
Ты стала девушкой, женой.
Теперь с тобою рядом твой избранник,
А я немного растерялся, потерял покой.
   Я очень по тебе скучаю
   И в этом честно признаюсь.
   Люблю тебя я доча  всей душою,
   Грущу о времени былом.
Но я хочу сказать о самом главном,
О том, что нет границ в общении для нас.
В любое время дня и ночи, если буду нужен,
На связи в зоне доступа я для тебя.
   Благословляю,  как отец на лучшее,
   Я принимаю выбор твой.
   И верю, что семья твоя счастливая
   И правит в ней взаимная любовь.
Сейчас хочу  с тобою поделиться,
Открыть совсем немаленький секрет,
Что женщине мужчиной следует гордиться,
С любимым при встрече восторг излучать.
   А мужчине очень важно быть защитником,
   Опорой надёжной и плечом,
   Дарить любовь своей единственной,
   Сливаться с ней и телом и душой.
Я вам желаю исполнения
Всех ваших замыслов и планов, и идей.
Я верю воплотится многое!
Люблю! Благословляю как Отец!


Рецензии