Тикают часики

Тикают часики,
Подгоняя судьбы.
Уходят одноклассники ,
Учителя , подруги.

Тикают часики,х
Меняя времена.
Сегодня вспоминаем ,
Как призрачно вчера.

Тикают часики -
День сменяет ночь.
Просыпались только ,
А уж сутки прочь.

Тикают часики -
Нет покоя им.
Двигаются стрелки
Не так ,как мы хотим.

Тикают часики ,
Вгоняя в рамки нас.
Радоваться надо
Сегодня и сейчас.

Тикают часики ,
Замыкая круг,
Как сердца волнуются:
Тук - тук - тук.

20 ноября 2023 г.


Рецензии