Мы повзрослевшие дети

Мы все повзрослевшие дети
Всё также ждём чудеса.
Не раз обжигаясь по жизни,
Всё ж ладим свои паруса.

Взлетаем срываясь с обрыва,
Мечта нам крылья дает.
Порою в себя мало верим,
Но все же идём вперёд.

Блуждаем порой в закоулках
Житейских дел и забот.
Идём по пустым переулкам,
Стоим у закрытых ворот.

Теряем порою терпенье
И рубим порой сгоряча.
Забыв совсем о смиреньи,
Плачем громко крича.

И всё же туда, куда нужно
И в строго назначенный час
Приводят нас Высшие силы,
Заботясь о нас каждый раз.


Рецензии