Я Баха мечтаю услышать все фуги. 1094
Их снежность похожа на зимние вьюги.
И ноты морозны у них, как из стуж,
Весной разливаются радостью луж.
И Мир зазеркалья у них, как кристалл безупречен,
И в красках небесных для нас бесконечен.
И льётся, искрится в нём яркий мотив,
И с музыкой дивной никто не грустит.
Не зря в ней стаккато на праздник похожи,
Как свет лучезарны, не смогут тревожить,
И роль их прекрасна для нас, высока,
Об этом гласит и поэта строка.
2018г.
Свидетельство о публикации №123112008206
Валентина Малышева 3 21.11.2023 21:48 Заявить о нарушении
Татьяна Каргальцева 21.11.2023 22:47 Заявить о нарушении