Передача - Привет Андрей

1.  С  нетерпением  ждём  мы  субботы,               
У  экрана  садимся  кружком.               
Отложив  на  момент  все  работы,               
Встречи  с  лучшими  песнями  ждём.               

2.  Передача  с  названием  модным.
Нас  сближает  в  короткий  момент.
И  знакомит  с  талантом — народным,
Воздавая  вниманьем — акцент.

3.  Приезжают  сюда  из  глубинки,
Неизвестные  даже  совсем.
И  звучит  в  унисон  вечеринки,
Песен  старых  и  новых — «Тандем». 

4.  Сдесь  Андрюша  Малахов — ведущий,
Представляет  талантам  эфир.
И  народ  наш  душевно  поющий,
Песней  в  души  нам  льёт  элексир.

5.  Даже  сцена  становится  тесной,
Все  танцуют,  звучат  голоса.
Если  песня  была  неизвестной,
Знать  известною  станет  она. 

6,  Пусть  гармошка  звучит  не  смолкая,
И  народ  свои  песни  поёт.
Пусть  живёт  передача  такая,
Её  любит  и  ценит  народ.

Виктор  Кригер.
Ноябрь  2023 г.


Рецензии