к Душе!

Поговорим с тобой о том,
Что ещё держит нас вдвоем,
И сердцу не даёт Христу открыться,
За этим праздничным столом,
Давай поговорим о том,
Как хорошо к Иисусу обратиться.

Ведь в жизни без Христа все сон,
И в сердце слышен этот звон,
Бокалов шум и бойкое веселье,
Я больше жить так не могу,
В неправде, во грехе, в бреду,
Мы кроме мира счастья все имели.

Погибли многие друзья,
Так дальше жить, душа, нельзя,
Ведь ждёт обрыв, и можно оступиться,
Давай теперь с тобой решим,
Зачем пред Господом грешим?
В открытую Христу начнем молиться.

Не убеждай жить во грехе,
Неужто хочется тебе,
Терзать себя сомнениями до боли,
Я вижу свет, к нему спешу,
Душа, рассвет тебе скажу,
С объятий грешных вырваться на волю.


Рецензии