Рай там, где выше. 20. 11. 23

Рай наверху, а ад внизу.
Рай там, где выше,
Чем у соседа без толку,
Грезящего о смысле жизни.

Рай на горе, и в кроне, в листьях,
Рай в небе птичьем и в словах
О личном,
    близком,
        слишком...
Пограничном,
                что и не снилось.

Рай незаметен и привычен,
Как край родной в степи глухой
Или в домах во мгле столичной...


Рецензии