Неуютным становится лето

Неуютным становится лето.
Осень, снова приходит звеня.
Прокатился раскатистым эхом
Пароходный гудок маня.

Свежей птицей летит в зазеркалье
Пронося журавлиный крик
Понимая под черепушкой
Завершает полет  старик.

Пораскинь веществом подкорки
Призадумайся, не унывай.
Если звери попрялались в норки
Славной жизни родится Январь.


Рецензии