Тепловой Удар
что не понять — беда или благо,
солнце льет на Гавайи востоком
Ближним, разморив мангуста—бедолагу.
И подобно обездвиженной зверушке,
животом в песок лежу у моря.
Рядом жарятся и подгорают тушки
разных жизней, взглядов и историй.
В ожидании удара минимум
теплового,
мысли подобрались:
эти женщины в разнузданных бикини
для меня сегодня здесь собрались.
И, стараясь избежать соблазна,
я дарю затылок солнцу — злюке.
Пусть оглушит пламенным оргазмом,
пусть избавит от соблазнов муки.
Но поток лучей как будто знает
мой нехитрый замысел побега;
он таким вещам не потакает —
женщины все те же, та же нега.
Умирай и возрождайся молча,
как воскресшие народы майя.
Море, женщины, и солнечная порча
здесь навечно, как никак Гавайи.
Свидетельство о публикации №123112000811