Просто скажи, что ты есть...

Снова тебя, обретая, теряю,
Что-то боясь невзначай в нас задеть.
Просто скажи, что ты есть, умоляю!..
Просто скажи, что ты есть…

Очень обидно терять свою душу,
Если она уже найдена в ком.
Я уже больше ничто не разрушу!..
И не разрушу потом.

Не отнимай, я тебя умоляю!..
Ведь не осталось уже никого…
Я и тебя неужели теряю?..
Чтоб не иметь ничего.

Я всем тобой пропитала всю душу.
Что же ты медлишь всё дольше теперь?..
Очень охота любить, да наружу!
Не закрывай же мне дверь…

Только разочек, пожалуйста, сжалься…
Вовсе не легче мне думать и ждать.
Боли не нужно, нет, ты не теряйся...
Но не оставь погибать.

Стало понятней всё за это время,
Стала отчаяннее мечта…
Только одно удели нам мгновенье,
Чтобы я знала, что та…

Я, как и ты, уже не понимаю,
Сможет ли кто-то не высечь на смерть.
Просто скажи, что ты есть, умоляю!..
Дай мне понять, что ты есть…

2018 г.


Рецензии