Джуманджи

Мне хорошо с ней настолько, что я,
Принял как истину счастье.
Чувства внезапно сомкнули края,
Сделав единым две части.
Полностью, в этом, заслуга её.
В джунглях её глаз зелёных,
Есть то, что мне выгорать не даёт.
Магия, определённо.

 припев:
Кто мог думать, что однажды,
Пусть и судьбоносной встречей,
Я перенесусь в Джуманджи,
Следом за любовью вечной.

В дебрях бетонных, закат и рассвет,
Столько чувств дать неспособны,
Как раздаёт уже множество лет
Мне, её взгляд бесподобный.
Возле неё мир намного светлей,
И всё вокруг будто к свету
Безоговорочно тянется к ней.
Жизнь моя, в женщине этой.

 припев:
Кто мог думать, что однажды,
Пусть и судьбоносной встречей,
Я перенесусь в Джуманджи,
Следом за любовью вечной.

Кто мог думать, что однажды,
Пусть и судьбоносной встречей,
Я перенесусь в Джуманджи,
Следом за любовью вечной.


Рецензии