На круги своя

                              Зачем нам Сталин ,
                                                          Иль тот же Ельцин?
                                                          Зайду я в церковь,
                                                          Зажгу там свечи.

                                                          Мне в прошлом страшно,
                                                         Сей час не сладко.
                                                          Я жажду мира,
                                                          А в нем достатка.

                                                          Глаза не видят,
                                                          Они в тумане.
                                                          Нас не обидят,
                                                          Живем в обмане.
   
                                                          Когда щи варят ,
                                                          Снимают пенку.
                                                          Где воду мутят,
                                                          Там ловят рыбку.

                                                          Живут ,как гости,
                                                          В Раю скучая.
                                                          Кидая кости ,
                                                          Бегут из Рая.

                                                          Бегут с России,
                                                          Страну бросая,
                                                          Пришел Миссия,
                                                          Грязь очищая!                                                         


Рецензии