Ты у меня одна
Ты чище родниковых вод,
Твой взгляд и глаз твоих безбрежность
Пленяют не один уж год.
Ты не меняешься с годами,
Благоухаешь лишь сильней.
Любовь не искра. Это - пламя!
Она с годами горячей.
Друг друга чувствуем сердцами,
Душа в душе огнем горит.
И наши дети рядом с нами,
А это - жизни колорит.
Цвети и дальше, наша радость,
Теплом души своей нас радуй!
20.11.23г.
фото из семейного архива
Свидетельство о публикации №123112007983
Миша Юрин 08.02.2024 04:23 Заявить о нарушении