Ожидание 20. 11. 2023г

В этот тихий рождественский вечер
Снова перелистну календарь,
Оторву лист - осталось до встречи нам...
Я не знаю сколько, а жаль...

Если б дата была намечена,
По старинке, жирным крестом,
Метку ставив, часы до встречи
Я считала бы, а потом...

В небе звездном, за облаками
Взгляд искал бы одну звезду,
Ту которую выбрали сами мы,
На прогулке, помнишь, в саду...

Ожидание, ожидание,
Как могу от себя убежать?
Лишь молиться,
шептать заклинание,
И любовью тебя спасать...

Я дождем прольюсь,
выпаду снегом,
Стоп скажу у последней черты.
А замёрзнешь - прикрою пледом,
И я верю, вернёшься ты...

До тебя добегу по этому снегу,
Все равно куда – добегу…
Ожидание вторит ЭХОМ...
Я люблю тебя… Жду! Жду! Жду...

Ты вернёшься с весенней капелью,
Что на смену придёт снегам.
Ты вернёшься, я знаю, я верю!
Да хранит  пусть тебя судьба!


Рецензии