Синица. 20. 11. 2023г

Ко мне на окно прилетела синица.
Улыбка, морщинок у глаз лучи…
Я поняла, о чём пела мне птица,
Далекий призыв - ты только жди...

И чувство, оно вопреки предрассудкам,
Окрепло во мне, поселилось тайком.
От счастья я чуть не лишилась рассудка,
Любимый твой чай заварив кипятком.

Ты скоро вернёшься, я верю, я знаю,
Курьезу мы посмеёмся потом...
Я шороху каждому чутко внимаю,
И стуку, и шуму машин за окном.

И даже, когда я болтаю с подружкой
И книгу читаю под ивой в саду,
Всегда чай заварен в любимой кружке
Твоей. Мой любимый, я тебя жду....


Рецензии