Люблю тебя
Люблю тебя всё сильней и сильней,
Люблю твой нежный и ласковый взор!
Пусть говорят, что любовь - это вздор!
Мне довелось видеть много невест,
Но покорил меня только твой жест.
Встретить тебя был безмерно я рад,
Пусть говорят, что любовь - это ад!
Душу мою окрыляет твой взгляд,
Пусть говорят, что любовь - это яд.
Да и вообще, кто такое сказал,
Тот о любви ничего и не знал!
12.11.2023
Свидетельство о публикации №123112007969