Остановите Землю

Остановите Землю, я сойду
Горит старушка бедная планета
И люди примиренья не найдут
От каменных веков до интернета

Заполыхал восток, ликует запад
Сегодня дьявол правит адский бал
И на парад теперь идут бой-бабы
В раскрасе на высоких каблуках
Несут знамёна радужного цвета
Не разберёшь кто баба, кто мужик
Украли радугу! Её верните детям!
 Украли и забрали в свой гнойник!

Остановите Землю, я сойду!
Кругом моря из слез и реки крови
Танцует сатана в своём бреду
И восседает на  высоком троне

Кричат о толерантности одни
А рядом бойня не на них похожих
Кричат, что вроде бы за мир
Но в топку всех другого цвета кожи!

Устала наша матушка Земля
Хватило б места всем в её обьятьях!
Леса, поля, бескрайние моря
Но места нет уже для меньших братьев
Для птичек, рыбок, всякого зверья
Мы скоро не услышим соловья!

Кому-то жидкий суп
Кому-то жемчуг мелкий
На брата брат идёт теперь с мечом
Стучат на циферблате тихо стрелки
Вопросом задаваясь,, что потом,,?
Опомнитесь цари, очнитесь люди!
Не задохнитесь в собственном смраду!
Вернитесь к нам! Надежда, Вера, Люба!
Остановите Землю, я сойду!


Рецензии