Женщины славятся своею красой

Женщины славятся своею красой,
Улыбкой, а также большою косой,
Со взглядом открытым, по жизни идут,
Хороших людей они не подведут…
А если повсюду их все понимают,
Да и от нелепостей оберегают,
Так будет счастливой, поверьте она,
Как дочка и мама, свекровь и жена.
Я тайны, конечно, сейчас не открою,
Рождаются дамы с открытой душою,
Их только обязаны оберегать,
При встрече любимых всегда целовать,
При этой раскладке все будут довольны,
Спокойны, добры, и милы, и достойны.


Автор Геннадий Сивак.
20 ноября 2023 года.


Рецензии
Доброе посвящение. С теплом.

Ирина Рудзите1   21.11.2023 10:02     Заявить о нарушении
Спасибо Ира!
С теплом, Геннадий.

Геннадий Сивак   21.11.2023 11:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.