373.. Что твориться...

Что твориться в этом мире
Многим не видать,
Ветер мчится вихрем в поле
Осень благодать...

Ветер кружит носит
Листья во дворе,
Мысли человека бродят
Тоже в голове...

Я много раз падала но-подымалась,
Часто горела но-затухала,холодом
Душу свою согревала...

А теперь душу свою не люблю,
Часто ругаю и продаю...
По-совести,
За пятак горести...

...Как будто я с мамой в доме живу-
   Живу на просторе,
   Как будто с родными я говорю-
   Любуюсь красотами моря...
   Но,но не наяву,не наяву-
   Во сне лишь-живу!..

        16.04.2019 г.
        С уважением,
          Галина!*


Рецензии