Я напишу тебе яркие строчки...
Расцветает вдохновение внутри.
Ты – холст, полотно для моих строчек,
Ведь я хочу тебя описать в полной любви.
Я напишу тебе яркие строчки,
Они наполнены любовью и теплом.
Ты прочитай их и почувствуй их дух,
И пусть они станут для тебя мостом.
Твои руки – магия, создающая сказки,
Твои прикосновения веют мечты.
Я пишу строчки о твоей нежности,
О том, как мне с тобой хочется быть.
В каждом стихе ощущаю тебя близко,
Пусть эти строки станут нашим ларцом.
Мы вместе создаем мир ярких эмоций,
Где каждая строчка – воплощение нашей любви, между огнем и льдом.
Давай соприкоснемся с каждым стихом,
Пусть они пронзят наши сердца силой.
Мы вместе создаем мир красок и любви,
Где каждая строчка – песнь любви красивой.
Свидетельство о публикации №123112007928