Шепот звезд. Опера

Мимо светящихся
Окон
Домов из которых
Доносится смех
Я иду упрямо
Каждую  ночь и день
Дорогой своей
Оставляя на ней следы
Эта дорога особенная
Не для всех
Ее имя -любовь
Вся разбитая на куски
Это части предательства
Через которые
Нужно суметь перешагнуть
Чтобы дальше идти
Выжигает днем
Солнце, слепя , глаза
А по ночам
В темноте,  зловещий смех
Убежать с этой дороги
Уже нельзя
Падая иногда на колени
Закрываю глаза
И все равно
Изнутри
На своих веках
Я вижу , моя любовь
Дорогу к тебе
И тебя
Постояв на коленях
Слушая насмешливый
Шепот снобок-звезд
Я раз за разом встаю
И снова иду...
 Слушая со всех сторон
Она сошла с ума
Этого не может быть
Чтобы он смог полюбить ее
Всерьез.










<title>Балашова Лана стихи о любви шепот звезд опера dolche vita</title>
data-title="Балашова Лана стихи о любви шепот звезд правильная компания ">


Рецензии