Про зиму
Весело, шумно, леплю снеговик !
Вдруг исподволь подбирается старость-
Спасает тогда от зимы.. пуховик
В юности зиму, как друга встречаешь-
Лыжи, коньки, поцелуй в новый год,
Встретить его снова очень мечтаешь
И с оптимизмом посмотришь вперёд ..
Я выхожу на крыльцо - снег и стужа,
Зябко скукожась- вернулся домой,
Здесь задержаться я точно не сдюжу-
И обострился к тому ж геморрой...
Свидетельство о публикации №123112007902