Моряк

А мне не страшно,
Уже не важно,
Уже не важно, как ляжет путь,
Везёт нам дважды,
Но вот однажды,
Но вот однажды, да свернуть.

Моряк, моряк, ну что же так,
Ты обещал и даже клялся,
Моряк, моряк, вернись назад,
Ведь лучший шторм тебе достался!

Я буду помнить твой лик чудесный,
Я буду помнить твоё тепло,
Я не забуду тот день весенний,
Когда вдруг стало не всё равно.

Да,  обещал, наверно клялся,
К тебе вернуться насовсЕм,
Девятый вал, но я не сдался,
И левый борт ушёл на крен.

Моряк, моряк, ну что же так,
Ты обещал и даже клялся,
Моряк, моряк, вернись назад,
Ведь лучший шторм тебе достался!

Я буду помнить, мне не забыть
Я попытаюсь, я буду плыть,
Стремиться будо только к тебе,
Как к первой и последней звезде.

Гроза блистает, и буря мечет,
И стон железа похож на плач,
Судьба играет, судьба калечит,
Злой рок сейчас один палач.

Моряк, моряк, ну что же так,
Ты обещал и даже клялся,
Моряк, моряк, вернись назад,
Ведь лучший шторм тебе достался!

Лишь твой оазис сердце греет,
Твоя душа зовёт к себе,
Ничто не сможет, никто не смеет,
Перечить здесь самой Судьбе.

Моряк, моряк, ну что же так,
Ты обещал и даже клялся,
Моряк, моряк, вернись назад,
Ведь лучший шторм тебе достался!

Я вижу свет,  далёкий берег,
Мне повезёт аж в третий раз,
Счастья нет, есть только вера,
Есть только зов пути назад...

Гроза блистает, и буря мечет,
И стон железа похож на плач,
Судьба играет, судьба калечит,
Злой рок сейчас один палач.

Лишь твой оазис  сердце греет,
Твоя душа зовёт к себе,
Ничто не сможет, никто не смеет,
Перечить здесь самой Судьбе.

Я вижу свет, далёкий берег,
Мне повезёт аж в третий раз,
Счастья нет, есть только вера,
Есть только зов пути назад.


Рецензии