Осень плачет слезами багряными
и прощается словно на век.
Покидает нас осень усталая
будто старый больной человек.
Скоро белая кошка игривая
прибежит во дворы по - утру.
В миг прогонит уныние дождливое
серебром укрывая тоску.
А пока осень плачет, печалится,
и последним горит янтарем.
Править мало осталось красавице.
Мы пушистую зимушку ждем.
Свидетельство о публикации №123112007873