Твоя победа
Это не я - только жертва своей удачи.
Будь я хоть временем - лишь властелин посредства,
Но у немого отца уже кадры: детство,
Пропасть Авганов своих, и чужих, и дерзких
Вроде моих бесконечных "да ладно, брошу",
Брошу курить, но и ты до сих пор не бросил
Мыльный пузырь, синий пламень, чужую ношу...
Метафизический приступ - ноябрь, осень -
Просто немного пылающий в недрах дёсен.
Там, говорят, что больше, чем просто кадры:
Виды безорганно жизненной кручи мёда,
Жизни всей, сложенной в твой механизм пасьянсов
Где ты был первым, теперь же роднее лёду,
Там же и путь протоптали "чьего-то деда"...
В этой нежизне отныне твоя победа.
Свидетельство о публикации №123112007863