По лезвиям бритв

По лезвиям бритв
Достоевский ведет.
Герой не стандартен-
Зовут Идиот.

Немногое нужно
Для счастья ЕМУ.
Чтоб свет
Разгонял далеко
Эту Тьму.

А люди Заметить
Смогли Красоту.
Настасьи Филипповны
Главну Черту.

По лезвиям бритв
Достоевский ведет.
Герой не стандартен-
Зовут Идиот.

Кругом же
Безмерно СУРЬЕЗНЫЙ
Народ.


Рецензии