Чтоб этот бред мне не писать
Не вождь он, не отец народов,
Штук семь прыщей, сочится щель,
Глава семьи семи прыщей,
Хромает сбитая сорока,
Сдыхать не хочется до срока,
До срока дохнуть, подыхать,
Глядят глаза из окон хат,
Листок из почки лезет, липкий,
Полакомились им улитки,
Чтоб этот бред мне не писать,
Сходить курнуть, поссать, и спать.
20.11.23.
Свидетельство о публикации №123112007815