Снег
Снег, снег, снег, тихо падает с неба, кружится.
Мягким, белым, холодным ковром.
Он под ноги прохожим ложится.
Снег хрустит под ногами у нас, веселит осыпая ресницы.
Хлопья крупные падая в низ, огоньками брильянтов искрится.
Белый снег укрывает округу, словно пух покрывалом пушистым.
И кружится, кружится, летит, от него всё вокруг серебрится!
2023г. ИОГ.
Свидетельство о публикации №123112007811