***

­Стиши-плохиши
Сочиняю от души.
Всё пишу я от души
Свои глупые стиши.
И стиши, стиши, стиши
Лучше пишутся в тиши;
Где-то, может быть, в глуши.
В каждой строчке у стиша
Проявляется душа,
Свой особенный мотив.
И стиш лёгок и красив.
08.06.2023г.


Рецензии