Что же такое делает мама глазами ребёнка

Сестрёнка, моя милая сестрёнка.
Пойдем же скорее к маменьке.

Сестра брату руку свою давала.
И в трапезную с ним она шла.

Там много интересного дало.
Вместе узнавали повара дело.

С мамой столько можно узнать.
И в жизни всё это перенимать.

Руки мамины творят чудеса,
Попробуй отойти на полчаса.

То салат, то торт, и ещё...
Вот так мама, её дал Бог.

С ней всегда тепло и вкусно.
И сладок запах на весь дом.
 
А ещё прибаутки и сказки,
От них сияют детские глазки.

Голос мамы тих и приятен,
Дети даже сами тише стали.


Рецензии