Я напишу тебе яркие строки...

Я напишу тебе яркие строки,
Где радость, счастье, грусть и тоска.
Я напишу, как люблю тебя очень,
И как ты нужна мне везде и навека.

Твои глаза, как звезды на небе,
Сияют ярко и освещают мне путь.
Твоя улыбка, как солнце, что греет,
Дает надежду и веру в мечту.

Ты - моя радость и мое счастье,
Мой ангел, который всегда со мной.
Тебя люблю безумно и страстно,
Хочу быть рядом всегда и во всем.


Рецензии