Притча о писателе
Через свои рассказы автор нёс волшебство в реальный мир, вдохновляя детей, взрослых и пожилых людей.
Эта удивительная страна процветала благодаря тому, что каждый житель находил своё предназначение. Каждый человечек старался с удовольствием вносить свой вклад в общее дело. Учёные, художники, учителя, врачи, строители, повара, инженеры и... многие люди разных профессий чувствовали, что каждый длинный день полон возможностей!
Мораль
Если вы познаете себя и найдёте своё истинное предназначение, то обязательно внесёте свой уникальный вклад в этот мир!
20 ноября 2023
Свидетельство о публикации №123112007752