Батарея

Женщина попросила мужчину: «скажи мне что нибудь теплое»!
Он сказал: « батарея» -и  был очень доволен своей находчивостью.
Через минуту он забыл об этом.
А в сердце женщины батарея, в виде большого куска железа,
преградила путь доверия и нежности к нему.


Рецензии