Христос придёт тогда когда возможно

Христос придёт тогда когда возможно
последний праведник живущий на земле
поднявшись из норы посмотрит осторожно
на яркую звезду плывущую во мгле
и только он один с надеждою глядящий
за шествием огня последует за ним
архангел Гавриил невидимо летящий
валторну поднесёт к святым устам своим
и грянет трубный глас божественно и грозно
свернётся свод небес и обратится в пыль
сверкая и искрясь как в воздухе морозном
исчезнет навсегда земная боль и быль

05.02.2019


Рецензии