На берегу...

Мы встретимся с тобой на берегу, 
И ты прошепчешь мне на ушко: 
"Люблю тебя, моя родная, 
Ты - лучшее, что было у меня!"

Я улыбнусь тебе в ответ, 
Слегка коснусь твоей руки, 
В глазах моих ты увидишь свет, 
Который не погаснет никогда.

Мы будем вместе навсегда, 
Пройдем сквозь все преграды и невзгоды, 
Ведь наша любовь - это чудо, 
Которое мы сохраним на долгие годы.


Рецензии