тихой радости слёзы

тихой радости слёзы
затуманили взгляд
дух бодрей на морозе
и в душе благодать
мимо храма с оглядкой
не пройду стороной
в этом смысле порядок
в полной мере со мной
русский строй и порядок
до скончанья времён
миг спасения краток
но достаточен он
обретение счастья
в полноте бытия
мир распался на части
и отринул меня
знаю Ангел Господень
исправляет мой путь
до конца чтобы пройден
был заветный маршрут
потому я спокоен
за себя и страну
нас простых и исконных
как отцы в старину

05.02.2019


Рецензии