спасаюсь любовью

спасаюсь любовью
и верой отцов
я русский по крови
по духу Христов
сыновнюю доблесть
и верность храня
смиренье и честь
не покинут меня
двенадцать столетий
очерченный круг
крестовых отметин
священный недуг
и нужен ли сталин
ведь нас не поймут
еврей и татарин
чечен и якут
россия для русских
виват с нами Бог
россия без русских
печальный итог

05.02.2019


Рецензии