АК

Ты не скажешь. Какому дьяволу продать душу.
Робкий голос мировой оставляет поток
И на земле, и на небе тот голос, слушай...
Архи-кристальным гневом предостерег
Действуй. Рукой холодной правды руби с плеча
А во дворе пробила рекой она
Символом мрака связала она вам речь
И кости хрупки как двадцатилетний хрусталь
Миром этим ведь правит одна война
В ритме, сгоревших в огне  как простой пожар
Орды из преисподнии выходят вон
Лишь град огней заставляет опять любить


Рецензии