привыкая понемногу

привыкая понемногу
предаваясь страсти мелкой
от вступленья к эпилогу
часовой крутиться стрелкой
отмеряя время точно
позабыв на время даты
тянем тихо срок бессрочный
только этим и богаты
нищи духом голы телом
мы сидим в железной клетке
перевыполняя смело
все заданья пятилетки
мы устали отдохнуть бы
затянулось ожиданье
переломанные судьбы
позабытые преданья
что нам делать кто виновен
с нами вечное проклятье
источает свет неровный
Христа русского распятье

05.02.2019


Рецензии