приближаясь к бездне тёмной

приближаясь к бездне тёмной
брёл народ заворожённый
это длится триста лет
а конца всё нет и нет
так как строй шагал не в ногу
то сбивался понемногу
просыпаясь на ходу
часть склонялась к мятежу
рассыпаясь как на льду
распадаясь на фрагменты
суть объекты и субъекты
и стремилась к дележу
нас подталкивают к краю
совершить последний шаг
похоронный марш сыграют
закопают в землю прах

05.02.2019


Рецензии