под стеною упавшей в новогоднюю ночь

под стеною упавшей в новогоднюю ночь
чудом выжили мальчик канарейка и кот
вместе сжатые души так что было невмочь
сохраняли от стужи беззащитную плоть
ход событий трагичных превзошёл естество
каждый год происходит чудо на Рождество
так когда-то Младенец ожидая волхвов
согревался в жилище бессловесных скотов

05.02.2019


Рецензии