от обиды чуть не плачу

от обиды чуть не плачу
в октябрята целый класс
но попал я под раздачу
и не принят в этот раз
зря кудрявому портрету
пририсовывал усы
стыдно мне теперь за это
и не спрятаться в кусты
вот стою я перед строем
и позор лежит на мне
я почти раздавлен горем
и сгораю как в огне
в маленькой своей ручонке
крепко звёздочку сожму
и кудрявому мальчонке
чистым сердцем присягну

05.02.2019


Рецензии