бездна боли

в моих глазах отразится тоска
по тебе и по нашей любви.
хотела в твои объятия упасть,
а упала в бездну убивающей боли и лжи.

сколько времени уж то прошло,
ощущение словно вчера,
я стояла рядом с тобой,
горячо целуя и за руку держа.

я любила,я могла любить тогда,
и хотела быть рядом с тобой всегда,
но в моей спине твои ножи теперь,
их вынуть намного больней...


Рецензии