осень опадают листья

осень опадают листья
ветра хладное дыханье
душу грешную очистит
исповедь и покаянье
выпал снег и мир стал краше
он торжественнен и тих
подойду достойно к чаше
причащюсь даров Святых
шторм в бескрайнем океане
лодку вынесет на сушу
помолюсь в Господнем храме
благодать сойдёт мне в душу

05.02.2019


Рецензии