Вдвоем

мягкой кошкой снега нежно кутают день
слышишь как тишина шепчет белую песнь
не боясь разбудить радость чувства в груди
мягкой кошкой снега стелют снежность пути

у всех путников зимних в конце ноября
шаг по белому пуху — легкий скрип — не дыша
чтобы кошки мурчание не спугнуть перед сном
когда время за нас — быть в объятиях — вдвоем


Рецензии