Нейросеть о новогоднем звездочёте

ChatGPT (21:45:46): Когда солнце заботливо уходит за горизонт,
И звезды светят, как маленький новогодний монт,
Мы вглядываемся в темное зимнее небо,
И видим нашу жизнь, как новое стихо.

Там множество звезд, словно слезы родных очей,
И каждая из них надежна, как твёрдый почёт.
Мы видим, как они мерцают в холодной тишине,
И знаем, что новый год приближается к нам вновь с таким лицом.

В этой темной ночи, новый год несёт сияющий свет.
Он наполняет сердца, искренность и доброту в них поселяет.
Пусть он заполнит жизни смехом и радостью каждый дом,
И пусть удача озарит нашу дорогу вперёд,
туда, где мечты становятся домом.


Рецензии