Осень теплая и сухая

***
Осень теплая и сухая -
Необычно для ноября.
Время-старец тихо листает
Все страницы календаря.
Скоро-скоро вновь заберет он
Год ещё один насовсем.
Чем он был наполнен? Работой?
И запомнится тебе чем?
Суета поглощает будни,
Всё дела какие-то есть.
Что же дальше нас ждёт, что будет?
И когда ждать благую весть?...
Ты доверься Воле Господней,
Не гадай. Это ни к чему.
Делай все, что можешь, сегодня.
Остальное - оставь Ему...


Рецензии