Вспыхнет небо
Вспыхнет небо раздраженно пылая над головой
Вскрикнет тело,обреченно шагая с колоною в бой
Как сон это время,волкодав,как зло прямо в темя на повал
Мокрым снегом закрываются яви у новых границ
Как зов перелетных,ранних птиц,навеки из дома к чужим границам
Кто этот мир покидая,отправляется в рай
Раздав все нищим и все потеряв
А кто за смерть виноват тебе уже и не брат
Рассудит время на судно одре
Кто не хотел умирать и не пошел убивать
Оставшись в городе новых руин
Кому со смертью в глазах не лечит совесть не страх
Времени
Быстрым ветром закрываются яви у новых границ
Дальним эхом в бессомненья заблудших потерянных лиц
Читая сквозь строки,диалог
Твоих откровений некролог
Свидетельство о публикации №123112007525